
CROQUETA DE COSTELA / 32
Costela bovina servida com molho da casa. (6unid)

CROQUETA DE ESPINAFRE / 34
Croqueta vegetariana de espinafre com queijo canastra, servido com molho da casa. (6 unid)

BOLINHO DE BACALHAU / 39
Receita inspirada no bolinho tradicional. (6unid)

BURRATA AL FORNO / 81
Burrata envolta de massa folhada, assada ao forno, servido com molho pomodoro, uva verde, tomate confit e morango. Acompanha torradas.

POLVO A GALEGA / 62
Polvo aperitivo, com creme de batata defumado e pão de alho artesanal

BATATAS BRAVAS / 34
Batata rústica artesanal ao molho da casa levemente picante.

BRUSCHETTA DE ATUM / 38
Tartar de atum, gengibre, redução de aceto balsâmico, finalizado com espuma de café artesanal. (1unid)

CHOCO FRITO / 46
Anéis de lula empanados na panko, picles de cebola roxa, e molho da casa

VINAGRETE DE POLVO / 62
Tomate, cebola roxa, pimentão amarelo e vermelho, coentro, polvo, acompanha pão de alho artesanal

BRIE DO AZVEDO / 68
Queijo Brie empanado na panko, assado, servido com mel com trufas e torradas

CASQUINHA DE CAMARÃO / 46
Creme de camarões temperado, servidos em uma
casquinha crocante. Acompanha salada verde. (1unid)

STEAK TARTARE / 65
Filet Mignon cru, temperado e cortado na ponta
da faca, acompanha fritas ou torradas

TARTA DE SALMÃO
Salmão picado na ponta da faca, com avocato e pimenta dedo de moça.